Newsletter / Aktuelles
Sie möchten keinen Termin mehr verpassen? Dann melden Sie sich hier beim Newsletter an
PINOT DIE WEINBAR 2025
Wo: Hattnau 62, 88142 Wasserburg am Bodensee
Was: Lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten aus Keller und Küche verwöhnen und genießen Sie das herrliche Panorama.
Wann: 24. April 2025 - 11. Oktober 2025, Dienstag bis Samstag von 13:30 - 23:00 Uhr, Sonntag & Montag Ruhetag
LAGO
Wo: Inselhalle Lindau
Was: Weinfestival
Wann: 17. Mai 2025
Zusammen mit unseren Kollegen vom Bayerischen Bodensee zeigen wir was unsere Weine so einzigartig macht. Auf dem Lago Weinfestival lernen Sie alle Weingüter persönlich kennen, erfahren alles über unser Anbaugebiet und entdecken über 80 charakterstarke und individuelle Weine.
Nach dem Tasting erwartet Sie das großartige Live Konzerte von Fättes Blech und FX Farmer.
WEIN & BEATS 2025
Wo: Pinot die Weinbar Hattnau 62, 88142 Wasserburg am Bodensee
Was: Auch dieses Jahr wieder mit Größen der Weinszene: "Riesling-Queen" Theresa Breuer (Rheingau) "Doktor der Burgunder" Dr. Heger (Baden/Kaiserstuhl) "Neusiedlersee meets Bodensee" Schönberger (Burgenland) "Beste Jung Guns" J.J. Berizzi (Pfalz)
Wann: Samstag 14. Juni 2025 um 16:00 - 23:30 Uhr
Erleben Sie jeden Winzer ganz persönlich und feiern Sie mit uns in die Sommernacht.
Der Eintritt beträgt 158,- €/ Person und beinhaltet:
Weinverkostung mit den Winzern und deren besonderen Gewächsen, weitere Partyweine, Flying Buffet aus unserer PINOT- Küche, Live-Musik mit der Partyband Eased Music Group aus Mannheim
KOMM UND SEE 2025
Wo: Bayerische Bodenseeweingüter
Was: Das Winzerfestival am Bayerischen Bodensee
Wann: 04. und 05. Juli 2025
Machen Sie eine Rundreise und besuchen Sie alle Winzerorte am schönen Bayerischen Bodensee. Jedes Weingut bietet Ihnen ein individuelles Fest und zahlreiche kulinarische Angebote.
WINZERFEST 2025
Wo: Nonnenhorner Seeufer
Was: Alle Winzer des Bayerischen Bodensees an einem Ort
Wann: 08. August 2025 17:00 - 23:00 Uhr und 09. August 2025 11:00 - 23:00 Uhr
Sie werden verwöhnt mit Spezialitäten aus der Region,
z.B. Fisch vom Holzkohlegrill, Dinnete, Raclette, Kässpätzle, überbackene Seelen usw.
Zum Ausschank kommen an die 50 verschiedenen Weine der bayerischen Bodensee-Winzer.
Ein Erlebnis für Gaumen und Seele!